Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Tagliatelle al Tartufo


Da una sfoglia sottile trafilata al bronzo creata con semola di grano duro, farina di grano tenero 100% Toscani, uova da galline italiane allevate a terra, il tutto unito in un impasto a base di tartufo estivo. Una realizzazione sofisticata per una tagliatella dal sapore già forte ed intenso nel suo impasto.

Rigorosamente 100% Toscani: semola di grano duro e farina di grano tenero tipo “0”, uova italiane da galline allevate a terra di categoria A, sale delle saline di Volterra. Filiera corta e controllata per darti gli ingredienti più preziosi del nostro territorio.

Basta aprire la confezione per sentire il profumo avvolgente del
tartufo d’estate. Queste tagliatelle esaltano qualsiasi ricetta con il gusto dell’artigianalità. Naturalmente prelibate.
Per veri intenditori.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

LEGGI DI PIÙ

Tortelli di patate

Il palato che viene a contatto con il morbido ripieno di patate che avvolto alla sfoglia trafilata al bronzo dona una piacevolezza sensazionale. Perfetto per ogni occasione di tradizione o festa.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.