Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Salsetta fresca classico antipasto Toscano

Questo è il classico antipasto della tradizione Toscana, immancabile sulle nostre tavole prima dell’inizio di qualsiasi ricorrenza o banchetto. Per gustarlo pienamente il cuoco consiglia di abbinarlo al pane toscano che va prima abbrustolito e poi bagnato nel vin santo.

Peso della confezione: 130g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

LEGGI DI PIÙ

Pesto al Basilico Genovese DOP

Il Pesto Valentini della linea Freschi Ghiotti è un eccellente e gustoso condimento, rigorosamente 100% Italiano e controllato, in linea con i nostri alti standard di selezione per le materie prime.

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Anatra

Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.