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Salsetta fresca classico antipasto Toscano

Questo è il classico antipasto della tradizione Toscana, immancabile sulle nostre tavole prima dell’inizio di qualsiasi ricorrenza o banchetto. Per gustarlo pienamente il cuoco consiglia di abbinarlo al pane toscano che va prima abbrustolito e poi bagnato nel vin santo.

Peso della confezione: 130g

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Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

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Gnudi di Ricotta e Spinaci con Parmigiano Reggiano

Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.

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Ragù di Anatra

Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta

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