Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Raviolotti agli Asparagi


Il raviolotto agli asparagi è il prodotto stagionale Valentini appartenente alla linea “ruota delle stagioni” e simboleggia la primavera.

Il colore e il profumo degli asparagi appena colti. Dentro i raviolotti c’è il sapore della natura che rinasce. Il risultato? Una primavera del gusto.

– Semola di grano duro toscana
– Farina di grano tenero tipo 0 toscana
– Uova italiane di galline allevate a terra di categoria A
– Ricotta di pecora toscana
– Asparagi

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ragù di Lepre

Il ragù di Lepre è molto raffinato, tipico ragù toscano. Si tratta di una ricetta semplice caratterizzata da un’alta percentuale di carne cotta con vino e verdure

LEGGI DI PIÙ

Ravioloni Gorgonzola DOP e Pere Williams

Il palato incontra prima la speciale rugosità della pasta e, un attimo dopo, viene travolto da un’esplosione di morbidezza e cremosità. Ecco perché questi Ravioloni renderanno un piacere ogni morso per regalarti un pasto prelibato e da chef.

LEGGI DI PIÙ

Pappardelle

Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.