Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Raviolotti agli Asparagi


Il raviolotto agli asparagi è il prodotto stagionale Valentini appartenente alla linea “ruota delle stagioni” e simboleggia la primavera.

Il colore e il profumo degli asparagi appena colti. Dentro i raviolotti c’è il sapore della natura che rinasce. Il risultato? Una primavera del gusto.

– Semola di grano duro toscana
– Farina di grano tenero tipo 0 toscana
– Uova italiane di galline allevate a terra di categoria A
– Ricotta di pecora toscana
– Asparagi

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Pappardelle

Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.

LEGGI DI PIÙ

Ravioloni Gorgonzola DOP e Pere Williams

Il palato incontra prima la speciale rugosità della pasta e, un attimo dopo, viene travolto da un’esplosione di morbidezza e cremosità. Ecco perché questi Ravioloni renderanno un piacere ogni morso per regalarti un pasto prelibato e da chef.

LEGGI DI PIÙ

Fettuccine

Grazie ad una sfoglia ruvida, sapientemente creata per abbracciare ogni tipo di sugo e ad una larghezza contenuta, le nostre fettuccine sono adatte ad essere gustate con i condimenti più svariati

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Anatra

Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.