Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Raviolotti agli Asparagi


Il raviolotto agli asparagi è il prodotto stagionale Valentini appartenente alla linea “ruota delle stagioni” e simboleggia la primavera.

Il colore e il profumo degli asparagi appena colti. Dentro i raviolotti c’è il sapore della natura che rinasce. Il risultato? Una primavera del gusto.

– Semola di grano duro toscana
– Farina di grano tenero tipo 0 toscana
– Uova italiane di galline allevate a terra di categoria A
– Ricotta di pecora toscana
– Asparagi

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Pappardelle

Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.

LEGGI DI PIÙ

Gnudi di Ricotta e Spinaci con Parmigiano Reggiano

Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.

LEGGI DI PIÙ

Tortelli di patate

Il palato che viene a contatto con il morbido ripieno di patate che avvolto alla sfoglia trafilata al bronzo dona una piacevolezza sensazionale. Perfetto per ogni occasione di tradizione o festa.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.