Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

L’etica della pasta fresca


Crediamo che le aziende possano infondere per prime alcuni valori etici, per questo Pasta Valentini collabora con l’AVSI (Associazione Volontari per il Servizio Internazionale) e da anni si impegna nella campagna di adozione a distanza di bambini. Per noi è stato facile perché in Casentino, è ancora molto viva l’abitudine di condividere i frutti del lavoro e a noi Fratelli Valentini piace mettersi in gioco. Così il carattere determinato e la forza della nostra famiglia basata sul rispetto dei valori, ci ha portato ad ampliare i nostri orizzonti e tutto questo ci rende naturalmente orgogliosi.

Leggi altro su Pasta Valentini

Maremmani con Ricotta di pecora e Spinaci

Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

LEGGI DI PIÙ

Pici

I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.

LEGGI DI PIÙ

Pici al Grano Verna

I pici, gli spaghetti Toscani: questa versione di Pici è speciale perché …appartengono alla linea speciale “Grani Antichi”, fatti esclusivamente col Grano Verna.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.