Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Ravioloni Gorgonzola DOP e Pere Williams


La sfoglia sottile trafilata al bronzo, fatta naturalmente con semola di grano duro, farina di grano tenero 100% Toscana, racchiude il sapore intenso del Gorgonzola DOP che unito alle Pere Williams fa un’accoppiata unica e senza eguali.

Il palato incontra prima la speciale rugosità della pasta e, un attimo dopo, viene travolto da un’esplosione di morbidezza e cremosità. Ecco perché questi Ravioloni renderanno un piacere ogni morso per regalarti un pasto prelibato e da chef.

Un tripudio di sapori. Un pasto esclusivamente gourmet.

– 100% toscani: semola di grano duro, farina di grano tenero, Ricotta fresca di pecora, sale.
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– Sfoglia sottile trafilata al bronzo
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ravioloni ai Funghi porcini

Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.

LEGGI DI PIÙ

Pici

I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.

LEGGI DI PIÙ

Pesto al Basilico Genovese DOP

Il Pesto Valentini della linea Freschi Ghiotti è un eccellente e gustoso condimento, rigorosamente 100% Italiano e controllato, in linea con i nostri alti standard di selezione per le materie prime.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.