Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.
Gustare un piatto di Gnudi Valentini significa vivere un viaggio tra i territori più genuini della Toscana. “Gnudi”, ossia “spogli” in gergo toscano. Liberi da coloranti, conservanti, glutammato e grassi idrogenati.
Spinaci della Maremma, Ricotta della provincia di Pisa e sale delle saline di Volterra. Immancabile, il tocco di classe di uno dei formaggi più famosi al mondo e protetto dal Consorzio di Tutela: il Parmigiano Reggiano.
Liberi da tutto. 100% NATURALI. Pronti in 4/5minuti in padella.
Un concentrato di gusto, tradizione e genuinità. Tutto ciò che puoi desiderare per un pasto eccellente.
– 100% Toscani: Ricotta di pecora, Spinaci, sale.
– 4/5 minuti di cottura in padella.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, grassi idrogenati.
Peso della confezione: 250g