Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Come nascono i generosi ripieni di Pasta Valentini


La gustosità delle materie prime e la freschezza ottenuta con macchinari all’avanguardia che permettono un confezionamento molto rapido e controllato, danno prodotti apprezzati non solo in Italia, ma anche all’estero verso cui è destinato il 40% della loro produzione.

l momento della trafilatura al bronzo ©


Il marchio del Pastificio Valentini, la firma originale del capostipite Pierluigi, è conosciuto come garanzia di qualità. “Tutti i nostri prodotti, più di 30 formati diversi, sono preparati all’interno della nostra cucina, dove avviene anche la cottura degli ingredienti dei nostri generosi ripieni”.

Leggi altro su Pasta Valentini

Tagliatelle

Gustare le tagliatelle Valentini significa lasciarsi abbracciare dal sapore gustoso della tracciabilità, assicurata da ingredienti locali toscani

LEGGI DI PIÙ

Tagliolini

I Tagliolini: un formato di pasta sottile e delicato. Valentini realizza questo grande classico con maestria grazie al suo metodo inimitabile che da vita ad una sfoglia unica per porosità e ruvidità.

LEGGI DI PIÙ

Pappardelle

Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.