Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Come nascono i generosi ripieni di Pasta Valentini


La gustosità delle materie prime e la freschezza ottenuta con macchinari all’avanguardia che permettono un confezionamento molto rapido e controllato, danno prodotti apprezzati non solo in Italia, ma anche all’estero verso cui è destinato il 40% della loro produzione.

l momento della trafilatura al bronzo ©


Il marchio del Pastificio Valentini, la firma originale del capostipite Pierluigi, è conosciuto come garanzia di qualità. “Tutti i nostri prodotti, più di 30 formati diversi, sono preparati all’interno della nostra cucina, dove avviene anche la cottura degli ingredienti dei nostri generosi ripieni”.

Leggi altro su Pasta Valentini

Pici

I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.

LEGGI DI PIÙ

Tagliatelle al Tartufo

Da una sfoglia sottile trafilata al bronzo creata con semola di grano duro, farina di grano tenero 100% Toscani, uova da galline italiane allevate a terra, il tutto unito in un impasto a base di tartufo estivo.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.