Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Ragù di Anatra


Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta così che tutti i sapori si possano amalgamare delicatamente ed ammorbidire questa carne pregiata.

Peso della confezione: 130g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ragù di Lepre

Il ragù di Lepre è molto raffinato, tipico ragù toscano. Si tratta di una ricetta semplice caratterizzata da un’alta percentuale di carne cotta con vino e verdure

LEGGI DI PIÙ

Tagliatelle al Tartufo

Da una sfoglia sottile trafilata al bronzo creata con semola di grano duro, farina di grano tenero 100% Toscani, uova da galline italiane allevate a terra, il tutto unito in un impasto a base di tartufo estivo.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.