Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Ravioli Ricotta e Spinaci


I ravioli ricotta e spinaci sono un classico della cucina italiana, ma noi abbiamo voluto reinterpretare questa ricetta con il nostro stile unico e inconfondibile. Dopo una selezione ed una ricerca meticolosa abbiamo scelto una ricotta di pecora toscana, morbida, cremosa, dal gusto impareggiabile, che solo i prodotti artigianali possono dare.

Spinaci della Maremma, Ricotta della provincia di Pisa, sale delle saline di Volterra. In primis questi ingredienti rendono appetitoso e tracciabile al 100% questo prodotto. Per un piatto pronto in pochi minuti e di eccellente qualità organolettica.

– 100% Toscani: Ricotta di pecora, Spinaci, sale, semola di grano duro, farina di grano tenero.
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Peso della confezione: 250g

Firmato, La Toscana che Vale.

Leggi altro su Pasta Valentini

Pesto al Basilico Genovese DOP

Il Pesto Valentini della linea Freschi Ghiotti è un eccellente e gustoso condimento, rigorosamente 100% Italiano e controllato, in linea con i nostri alti standard di selezione per le materie prime.

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Lepre

Il ragù di Lepre è molto raffinato, tipico ragù toscano. Si tratta di una ricetta semplice caratterizzata da un’alta percentuale di carne cotta con vino e verdure

LEGGI DI PIÙ

Ravioloni Gorgonzola DOP e Pere Williams

Il palato incontra prima la speciale rugosità della pasta e, un attimo dopo, viene travolto da un’esplosione di morbidezza e cremosità. Ecco perché questi Ravioloni renderanno un piacere ogni morso per regalarti un pasto prelibato e da chef.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.