Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Ravioli Ricotta e Spinaci


I ravioli ricotta e spinaci sono un classico della cucina italiana, ma noi abbiamo voluto reinterpretare questa ricetta con il nostro stile unico e inconfondibile. Dopo una selezione ed una ricerca meticolosa abbiamo scelto una ricotta di pecora toscana, morbida, cremosa, dal gusto impareggiabile, che solo i prodotti artigianali possono dare.

Spinaci della Maremma, Ricotta della provincia di Pisa, sale delle saline di Volterra. In primis questi ingredienti rendono appetitoso e tracciabile al 100% questo prodotto. Per un piatto pronto in pochi minuti e di eccellente qualità organolettica.

– 100% Toscani: Ricotta di pecora, Spinaci, sale, semola di grano duro, farina di grano tenero.
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Peso della confezione: 250g

Firmato, La Toscana che Vale.

Leggi altro su Pasta Valentini

Ravioloni Gorgonzola DOP e Pere Williams

Il palato incontra prima la speciale rugosità della pasta e, un attimo dopo, viene travolto da un’esplosione di morbidezza e cremosità. Ecco perché questi Ravioloni renderanno un piacere ogni morso per regalarti un pasto prelibato e da chef.

LEGGI DI PIÙ

Ravioloni ai Funghi porcini

Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.

LEGGI DI PIÙ

Fettuccine

Grazie ad una sfoglia ruvida, sapientemente creata per abbracciare ogni tipo di sugo e ad una larghezza contenuta, le nostre fettuccine sono adatte ad essere gustate con i condimenti più svariati

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.