Una salsetta delicata e gustosa perfetta per condire i tuoi primi piatti di Pasta Valentini. I funghi porcini che utilizziamo sono un dono naturale e pregiato delle nostre terre.
Peso della confezione: 90g

Una salsetta delicata e gustosa perfetta per condire i tuoi primi piatti di Pasta Valentini. I funghi porcini che utilizziamo sono un dono naturale e pregiato delle nostre terre.
Peso della confezione: 90g
Un’importante rivista francese “Vital food” ha esaminato sei diversi tipi di pasta fresca presenti sugli scaffali della Grande Distribuzione francese, e con grande entusiasmo possiamo affermare che i nostri MAREMMANI…
Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.
Da una sfoglia sottile trafilata al bronzo creata con semola di grano duro, farina di grano tenero 100% Toscani, uova da galline italiane allevate a terra, il tutto unito in un impasto a base di tartufo estivo.
I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.
E’ nella Valle del Casentino che i fratelli Valentini sono cresciuti, nel cuore della Toscana più autentica, dove tutto il lavoro delle famiglie aveva lo scopo unico di mettere in tavola quanto di più genuino…
Crediamo che le aziende possano infondere per prime alcuni valori etici, per questo Pasta Valentini collabora con l’AVSI