Una salsetta delicata e gustosa perfetta per condire i tuoi primi piatti di Pasta Valentini. I funghi porcini che utilizziamo sono un dono naturale e pregiato delle nostre terre.
Peso della confezione: 90g
Una salsetta delicata e gustosa perfetta per condire i tuoi primi piatti di Pasta Valentini. I funghi porcini che utilizziamo sono un dono naturale e pregiato delle nostre terre.
Peso della confezione: 90g
Questa salsetta è il risultato di una cottura lenta e accurata realizzata con un pomodoro 100% Toscano
Uno scrigno di sapori estivi. Le profumatissime scorze dei limoni di Sorrento IGP incontrano le foglioline di menta e regalano al palato una piacevole sensazione di freschezza.
Pici all’Aglione: la ricetta in 6 passaggi per il tuo pasto d’autore secondo la miglior tradizione culinaria Toscana.
Un grande classico della tradizione culinaria della Toscana: i Tortelli di Patate burro e salvia. Con questa ricetta semplice ma raffinata che esalta l’inconfondibile sapore del ripieno di patate fresche cotte al vapore.
Il ragù di Lepre è molto raffinato, tipico ragù toscano. Si tratta di una ricetta semplice caratterizzata da un’alta percentuale di carne cotta con vino e verdure
Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.