Una salsetta delicata e gustosa perfetta per condire i tuoi primi piatti di Pasta Valentini. I funghi porcini che utilizziamo sono un dono naturale e pregiato delle nostre terre.
Peso della confezione: 90g

Una salsetta delicata e gustosa perfetta per condire i tuoi primi piatti di Pasta Valentini. I funghi porcini che utilizziamo sono un dono naturale e pregiato delle nostre terre.
Peso della confezione: 90g


I ravioli ricotta e spinaci sono un classico della cucina italiana, ma noi abbiamo voluto reinterpretare questa ricetta con il nostro stile unico e inconfondibile.

Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.

Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci.

Il palato che viene a contatto con il morbido ripieno di patate che avvolto alla sfoglia trafilata al bronzo dona una piacevolezza sensazionale. Perfetto per ogni occasione di tradizione o festa.

Gustare le tagliatelle Valentini significa lasciarsi abbracciare dal sapore gustoso della tracciabilità, assicurata da ingredienti locali toscani

Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.