Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Salsa di Pomodoro Toscano e Basilico

Questa salsetta è il risultato di una cottura lenta e accurata realizzata con il pomodoro 100% Toscano che bolle in pentola arricchito da olio extravergine di oliva italiano ed insieme al basilico sfoggia un sapore avvolgente per condire la nostra pasta.

Un tocco di semplicità che da rende il tuo piatto un’esperienza gastronomica ricca di sapore.

Peso della confezione: 140g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Anatra

Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Lepre

Il ragù di Lepre è molto raffinato, tipico ragù toscano. Si tratta di una ricetta semplice caratterizzata da un’alta percentuale di carne cotta con vino e verdure

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.