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La Pasta Valentini è pasta fresca di qualità certificata


Tra i primi in Italia ad aver scommesso sui prodotti biologici, i tre imprenditori toscani circa 25 anni fa ebbero la brillante intuizione che il futuro dell’alimentazione sarebbe stato quello della genuinità, della qualità, della riscoperta dei gusti tradizionali, della valorizzazione del territorio e della biodiversità alimentare. Fu la scelta vincente che ha portato l’attività di famiglia ad una crescita costante nel tempo ed a lanciare sul mercato prodotti che hanno contribuito a far conoscere la Toscana anche attraverso i suoi sapori.

Pici – Pasta Valentini – confezione da 1 kg ©


“La nostra azienda, certificata IFS-BRC a tutela dei consumatori, ha messo da sempre la massima attenzione nella scelta delle materie prime: puntiamo su ingredienti a km.0 ma abbiamo aderito anche ai Consorzi di Tutela del Prosciutto Toscano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Gorgonzola DOP, Mortadella Bologna IGP, Pecorino Toscano DOP, Consorzio Carne Chianina, Aceto Balsamico di Modena IGP per dare qualità di eccellenza alla nostra linea di prodotti “La Toscana che Vale”.

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Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

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Pici al Grano Verna

I pici, gli spaghetti Toscani: questa versione di Pici è speciale perché …appartengono alla linea speciale “Grani Antichi”, fatti esclusivamente col Grano Verna.

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Ravioloni Burrata Pomodori secchi e Basilico

Questo prodotto ha il pregio di portare dentro di sé il sapore ed i colori dell’Italia. Abbiamo unito ad una sfoglia sottile trafilata al bronzo, un ripieno di cremosa ricotta Toscana, melangiata con una dolce burrata pugliese dal sapore di panna

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Ragù di Anatra

Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta

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