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La Pasta Valentini è pasta fresca di qualità certificata


Tra i primi in Italia ad aver scommesso sui prodotti biologici, i tre imprenditori toscani circa 25 anni fa ebbero la brillante intuizione che il futuro dell’alimentazione sarebbe stato quello della genuinità, della qualità, della riscoperta dei gusti tradizionali, della valorizzazione del territorio e della biodiversità alimentare. Fu la scelta vincente che ha portato l’attività di famiglia ad una crescita costante nel tempo ed a lanciare sul mercato prodotti che hanno contribuito a far conoscere la Toscana anche attraverso i suoi sapori.

Pici – Pasta Valentini – confezione da 1 kg ©


“La nostra azienda, certificata IFS-BRC a tutela dei consumatori, ha messo da sempre la massima attenzione nella scelta delle materie prime: puntiamo su ingredienti a km.0 ma abbiamo aderito anche ai Consorzi di Tutela del Prosciutto Toscano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Gorgonzola DOP, Mortadella Bologna IGP, Pecorino Toscano DOP, Consorzio Carne Chianina, Aceto Balsamico di Modena IGP per dare qualità di eccellenza alla nostra linea di prodotti “La Toscana che Vale”.

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Ragù di Lepre

Il ragù di Lepre è molto raffinato, tipico ragù toscano. Si tratta di una ricetta semplice caratterizzata da un’alta percentuale di carne cotta con vino e verdure

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Tagliatelle

Gustare le tagliatelle Valentini significa lasciarsi abbracciare dal sapore gustoso della tracciabilità, assicurata da ingredienti locali toscani

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Tagliolini

I Tagliolini: un formato di pasta sottile e delicato. Valentini realizza questo grande classico con maestria grazie al suo metodo inimitabile che da vita ad una sfoglia unica per porosità e ruvidità.

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Ragù di Anatra

Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta

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