Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Ravioli al Tartufo Bianchetto Toscano


Il tartufo bianchetto toscano si presta alla preparazione di svariate ricette toscane, ma una di quelle che ne esalta maggiormente le caratteristiche, e le nostre tradizioni domenicali è quella di farne dei preziosi ravioli, unendolo alla ricotta per creare un impasto dalle caratteristiche uniche, pregiate ed inconfondibili.

Un piatto di Ravioli al Tartufo è ciò che più esalta un pasto di valore in famiglia o tra amici. Fatti col Cuore per raggiungere il Cuore delle persone. 

– 100% TOSCANI: semola di grano duro, farina di grano tenero, Ricotta di pecora, Tartufo bianchetto, sale.
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– Sfoglia sottile trafilata al bronzo
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Tagliolini

I Tagliolini: un formato di pasta sottile e delicato. Valentini realizza questo grande classico con maestria grazie al suo metodo inimitabile che da vita ad una sfoglia unica per porosità e ruvidità.

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Anatra

Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta

LEGGI DI PIÙ

Tagliatelle

Gustare le tagliatelle Valentini significa lasciarsi abbracciare dal sapore gustoso della tracciabilità, assicurata da ingredienti locali toscani

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.