Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Ravioloni al Limone di Sorrento IGP e Menta


Questo prodotto appartiene alla linea “La ruota delle stagioni” e rappresenta l’estate. 

Uno scrigno di sapori estivi. Le profumatissime scorze dei limoni di Sorrento IGP incontrano le foglioline di menta e regalano al palato una piacevole sensazione di freschezza. Il tutto è armonizzato da una delicata ricotta di pecora ottenuta per affioramento e solo dal latte toscano.

– Semola di grano duro toscana
– Farina di grano tenero tipo 0 toscana
– Uova italiane da galline allevate a terra categoria A
– Ricotta di pecora toscana
– Scorze di limone di Sorrento IGP
– Menta

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Maremmani con Ricotta di pecora e Spinaci

Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.

LEGGI DI PIÙ

Tagliolini

I Tagliolini: un formato di pasta sottile e delicato. Valentini realizza questo grande classico con maestria grazie al suo metodo inimitabile che da vita ad una sfoglia unica per porosità e ruvidità.

LEGGI DI PIÙ

Tagliatelle al Tartufo

Da una sfoglia sottile trafilata al bronzo creata con semola di grano duro, farina di grano tenero 100% Toscani, uova da galline italiane allevate a terra, il tutto unito in un impasto a base di tartufo estivo.

LEGGI DI PIÙ

Ravioloni ai Funghi porcini

Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.