Una storia di famiglia...
Più di 40 anni fa Pierluigi Valentini ha dato vita alla nostra attività, seguendo la sua più grande passione: la pasta fresca. Ora siamo noi, i fratelli Valentini Patrizio, Monica e Francesco a portare avanti la nostra azienda. Sempre affezionati alla tradizione, ma con uno sguardo innovativo sul nostro futuro.
...nel cuore della Toscana
È in Toscana, nella valle del Casentino, che i fratelli Valentini sono cresciuti … ed hanno sviluppato l’azienda. La stessa parte della Toscana che ha dato i propri abeti per la costruzione del duomo di Firenze, che con la propria lana ha dato impulso al rinascimento. Una terra che custodisce tradizioni, mestieri, saperi e autentici sapori.
Toscana: un viaggio tra saperi e sapori
Per ottenere un grande prodotto abbiamo rivoluzionato la nostra filiera, privilegiando materie prime Toscane ed Italiane, le quali sono da noi seguite meticolosamente. Per far capire il reale valore di ogni ingredienti abbiamo fatto un “viaggio” tra i produttori del nostro territorio. Ecco le peculiarità di ognuno. Ecco da dove nasce un prodotto eccellente.