Il Tartufo, pregiato tubero che nasce spontaneamente in Toscana nelle nostre colline, arricchito con materie prime nobili come il burro italiano ed il Grana Padano DOP.
Peso della confezione: 90g

Il Tartufo, pregiato tubero che nasce spontaneamente in Toscana nelle nostre colline, arricchito con materie prime nobili come il burro italiano ed il Grana Padano DOP.
Peso della confezione: 90g
Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.
Pici all’Aglione: la ricetta in 6 passaggi per il tuo pasto d’autore secondo la miglior tradizione culinaria Toscana.
Il palato incontra prima la speciale rugosità della pasta e, un attimo dopo, viene travolto da un’esplosione di morbidezza e cremosità. Ecco perché questi Ravioloni renderanno un piacere ogni morso per regalarti un pasto prelibato e da chef.
Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci.
I pici, gli spaghetti Toscani: questa versione di Pici è speciale perché …appartengono alla linea speciale “Grani Antichi”, fatti esclusivamente col Grano Verna.
Un piatto di Ravioli al Tartufo è ciò che più esalta un pasto di valore in famiglia o tra amici. Fatti col Cuore per raggiungere il Cuore delle persone.