Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Pappardelle


Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”. Il Pastificio Valentini esalta questa straordinaria specialità con inimitabile cura: accurate fasi di impasto, riposo e spianatura.

Rigorosamente 100% Toscani: semola di grano duro e farina di grano tenero tipo “0”, uova italiane da galline allevate a terra di categoria A, sale delle saline di Volterra.

Filiera corta e controllata per darti gli ingredienti più preziosi del nostro territorio.

Tradizionalmente le pappardelle si sposano a sughi di anatra, di lepre e di selvaggina: provale con i nostri abbinamenti gustosi “Freschi Ghiotti”, li trovi nella sezione “Ragù e salsette”!

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Tagliatelle

Gustare le tagliatelle Valentini significa lasciarsi abbracciare dal sapore gustoso della tracciabilità, assicurata da ingredienti locali toscani

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Anatra

Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.