Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Pappardelle


Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”. Il Pastificio Valentini esalta questa straordinaria specialità con inimitabile cura: accurate fasi di impasto, riposo e spianatura.

Rigorosamente 100% Toscani: semola di grano duro e farina di grano tenero tipo “0”, uova italiane da galline allevate a terra di categoria A, sale delle saline di Volterra.

Filiera corta e controllata per darti gli ingredienti più preziosi del nostro territorio.

Tradizionalmente le pappardelle si sposano a sughi di anatra, di lepre e di selvaggina: provale con i nostri abbinamenti gustosi “Freschi Ghiotti”, li trovi nella sezione “Ragù e salsette”!

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ravioloni Gorgonzola DOP e Pere Williams

Il palato incontra prima la speciale rugosità della pasta e, un attimo dopo, viene travolto da un’esplosione di morbidezza e cremosità. Ecco perché questi Ravioloni renderanno un piacere ogni morso per regalarti un pasto prelibato e da chef.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.