Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Maremmani con Ricotta di pecora e Spinaci


Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori. 

Il latte ottenuto ha donato nel tempo un’ampia varietà di prelibatezze del ricco sapore tra cui la “ricotta di pecora” soffice e cremosa.

Nasce così uno dei prodotti più riconosciuti tra i primi piatti dell’ARTE CULINARIA TOSCANA, I Maremmani.

– 100% Toscani: Ricotta di pecora, Spinaci, sale, semola di grano duro, farina di grano tenero.
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Firmato, La Toscana che Vale.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Fettuccine

Grazie ad una sfoglia ruvida, sapientemente creata per abbracciare ogni tipo di sugo e ad una larghezza contenuta, le nostre fettuccine sono adatte ad essere gustate con i condimenti più svariati

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.