Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Maremmani con Ricotta di pecora e Spinaci


Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori. 

Il latte ottenuto ha donato nel tempo un’ampia varietà di prelibatezze del ricco sapore tra cui la “ricotta di pecora” soffice e cremosa.

Nasce così uno dei prodotti più riconosciuti tra i primi piatti dell’ARTE CULINARIA TOSCANA, I Maremmani.

– 100% Toscani: Ricotta di pecora, Spinaci, sale, semola di grano duro, farina di grano tenero.
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Firmato, La Toscana che Vale.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Pesto al Basilico Genovese DOP

Il Pesto Valentini della linea Freschi Ghiotti è un eccellente e gustoso condimento, rigorosamente 100% Italiano e controllato, in linea con i nostri alti standard di selezione per le materie prime.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.