I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.
I Pici Valentini, eccellenza gastronomica Toscana: fatti con semola di grano duro, farina di grano tenero 100% Toscani, sale dalle saline di Volterra ed acqua di fonte dei nostri monti.
I nostri Pici sono stati sottoposti ad un Panel Test di un importante ente esterno che, a paragone con un altro produttore toscano, ha evidenziato nei Pici Valentini una forte risposta di gradimento per aspetto e sapore, con ben l’ 83% delle Persone votanti che hanno espresso gradimento e l’85% esprimente volontà di riconsumo, a paragone rispettivamente col 79% e 70% dell’altro produttore.
I Pici, un’autentica opera d’Arte della tradizione Toscana a cui Pasta Valentini da un’impronta artigianale di gusto e tracciabilità, per il Tuo pasto d’autore. Perfetti con tutti i sughi, in particolare con i ragù di carne. Abbinali con quelli nella nostra sezione “Ragù e salsette”.
Peso della confezione: 500g
