Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Pici


I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.

I Pici Valentini, eccellenza gastronomica Toscana: fatti con semola di grano duro, farina di grano tenero 100% Toscani, sale dalle saline di Volterra ed acqua di fonte dei nostri monti. 

I nostri Pici sono stati sottoposti ad un Panel Test di un importante ente esterno che, a paragone con un altro produttore toscano, ha evidenziato nei Pici Valentini una forte risposta di gradimento per aspetto e sapore, con ben l’ 83% delle Persone votanti che hanno espresso gradimento e l’85% esprimente volontà di riconsumo, a paragone rispettivamente col 79% e 70% dell’altro produttore.

I Pici, un’autentica opera d’Arte della tradizione Toscana a cui Pasta Valentini da un’impronta artigianale di gusto e tracciabilità, per il Tuo pasto d’autore. Perfetti con tutti i sughi, in particolare con i ragù di carne. Abbinali con quelli nella nostra sezione “Ragù e salsette”.

Peso della confezione: 500g

Leggi altro su Pasta Valentini

Gnudi di Ricotta e Spinaci con Parmigiano Reggiano

Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.

LEGGI DI PIÙ

Maremmani con Ricotta di pecora e Spinaci

Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.