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Ravioloni con Formaggio di capra e Miele


Le eccellenti materie prime di questo prodotto vanno a creare un gusto accattivante e stupefacente, dato dalla sapidità del formaggio attutito dalla dolcezza del nostro miele di acacia. Il nostro cuoco consiglia di condire i tuoi Ravioloni in modo semplice, con un filo di olio extra vergine d’oliva a crudo e una spolverata di formaggio grattugiato.

Assaporare il contrasto tra Capra e Miele per percepire l’acquolina in ogni angolo della bocca. Goduria in ogni morso, per un primo piatto stellare che renderà il tuo pasto un momento di pura gioia.

– 100% toscani:
– semola di grano duro
– farina di grano tenero
– Ricotta fresca di pecora
– Sale 

100% italiani:
Latte di Capra, Miele, uova da galline allevate a terra.

2 MINUTI DI COTTURA. 
Peso di un pezzo: 19g 
LIBERI DA: coloranti, conservanti, glutammato o grassi idrogenati

Peso della confezione: 250g

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Maremmani con Ricotta di pecora e Spinaci

Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.

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Pici

I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.

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