Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Ravioloni ai Funghi porcini


Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco. 

I funghi porcini provengono esclusivamente dalle zone europee a più alta vocazione e sono scelti, selezionati e preparati solo all’interno della nostra cucina con olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo.

Il gusto del bosco in un ripieno intenso e gustoso. Prelibatezza unica, formato enorme di pasta fresca.

– 100% toscani:
– semola di grano duro,
– farina di grano tenero,
– Ricotta fresca, sale.
– Uova italiane da galline allevate a terra.

Gustare questi Ravioloni con questo ripieno speciale significa lasciarsi trasportare in un viaggio gastronomico tra i profumi ed i sapori del bosco. A garantire tanta eccellenza in ogni singolo Raviolone c’è la firma di Pasta Valentini. Per il tuo pasto speciale.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

LEGGI DI PIÙ

Pappardelle

Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Lepre

Il ragù di Lepre è molto raffinato, tipico ragù toscano. Si tratta di una ricetta semplice caratterizzata da un’alta percentuale di carne cotta con vino e verdure

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.