Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.
I funghi porcini provengono esclusivamente dalle zone europee a più alta vocazione e sono scelti, selezionati e preparati solo all’interno della nostra cucina con olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo.
Il gusto del bosco in un ripieno intenso e gustoso. Prelibatezza unica, formato enorme di pasta fresca.
– 100% toscani:
– semola di grano duro,
– farina di grano tenero,
– Ricotta fresca, sale.
– Uova italiane da galline allevate a terra.
Gustare questi Ravioloni con questo ripieno speciale significa lasciarsi trasportare in un viaggio gastronomico tra i profumi ed i sapori del bosco. A garantire tanta eccellenza in ogni singolo Raviolone c’è la firma di Pasta Valentini. Per il tuo pasto speciale.
Peso della confezione: 250g
