Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Ravioloni ai Funghi porcini


Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco. 

I funghi porcini provengono esclusivamente dalle zone europee a più alta vocazione e sono scelti, selezionati e preparati solo all’interno della nostra cucina con olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo.

Il gusto del bosco in un ripieno intenso e gustoso. Prelibatezza unica, formato enorme di pasta fresca.

– 100% toscani:
– semola di grano duro,
– farina di grano tenero,
– Ricotta fresca, sale.
– Uova italiane da galline allevate a terra.

Gustare questi Ravioloni con questo ripieno speciale significa lasciarsi trasportare in un viaggio gastronomico tra i profumi ed i sapori del bosco. A garantire tanta eccellenza in ogni singolo Raviolone c’è la firma di Pasta Valentini. Per il tuo pasto speciale.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Gnudi di Ricotta e Spinaci con Parmigiano Reggiano

Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.

LEGGI DI PIÙ

Tortelli di patate

Il palato che viene a contatto con il morbido ripieno di patate che avvolto alla sfoglia trafilata al bronzo dona una piacevolezza sensazionale. Perfetto per ogni occasione di tradizione o festa.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.