Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Gnudi ricotta e spinaci su fonduta di Gorgonzola


Ecco una fantastica versione degli Gnudi ricotta e spinaci 100% Toscani di Pasta Valentini

INGREDIENTI

– 2 confezioni di Gnudi Valentini (250g l’una) per 3 persone. Puoi ordinarli a casa tua cliccando QUI

– Una noce di burro

– Un cucchiaio di Gorgonzola

– Mezzo bicchiere di acqua PROCEDIMENTO:

1. In una padella antiaderente far sciogliere la noce di burro e il cucchiaio di gorgonzola a fiamma bassa.

2. Cuocere gli Gnudi in acqua bollente leggermente salata e scolarli appena vengono a galla con una schiumarola. 

3. Appoggiare delicatamente gli Gnudi nella crema al gorgonzola e mantecare velocemente facendoli saltare in padella.

4. Servire ben caldi e gustare a pieno il sapore unico degli Gnudi su questa strepitosa fonduta di Gorgonzola!

Ringraziamo calorosamente @tagfooditalia per l’autentica ricetta: scopri sulla loro pagina Instagram tutte le ricette che hanno fatto con i prodotti Valentini, clicca sul loro nome!

Acquista gli GNUDI di Pasta Valentini cliccando QUI.

Leggi altro su Pasta Valentini

Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

LEGGI DI PIÙ

Pici

I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.

LEGGI DI PIÙ

Gnudi di Ricotta e Spinaci con Parmigiano Reggiano

Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.