Ecco una fantastica versione degli Gnudi ricotta e spinaci 100% Toscani di Pasta Valentini
INGREDIENTI
– 2 confezioni di Gnudi Valentini (250g l’una) per 3 persone. Puoi ordinarli a casa tua cliccando QUI.
– Una noce di burro
– Un cucchiaio di Gorgonzola
– Mezzo bicchiere di acqua PROCEDIMENTO:
1. In una padella antiaderente far sciogliere la noce di burro e il cucchiaio di gorgonzola a fiamma bassa.
2. Cuocere gli Gnudi in acqua bollente leggermente salata e scolarli appena vengono a galla con una schiumarola.
3. Appoggiare delicatamente gli Gnudi nella crema al gorgonzola e mantecare velocemente facendoli saltare in padella.
4. Servire ben caldi e gustare a pieno il sapore unico degli Gnudi su questa strepitosa fonduta di Gorgonzola!
Ringraziamo calorosamente @tagfooditalia per l’autentica ricetta: scopri sulla loro pagina Instagram tutte le ricette che hanno fatto con i prodotti Valentini, clicca sul loro nome!
Acquista gli GNUDI di Pasta Valentini cliccando QUI.