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Gnudi ricotta e spinaci su fonduta di Gorgonzola


Ecco una fantastica versione degli Gnudi ricotta e spinaci 100% Toscani di Pasta Valentini

INGREDIENTI

– 2 confezioni di Gnudi Valentini (250g l’una) per 3 persone. Puoi ordinarli a casa tua cliccando QUI

– Una noce di burro

– Un cucchiaio di Gorgonzola

– Mezzo bicchiere di acqua PROCEDIMENTO:

1. In una padella antiaderente far sciogliere la noce di burro e il cucchiaio di gorgonzola a fiamma bassa.

2. Cuocere gli Gnudi in acqua bollente leggermente salata e scolarli appena vengono a galla con una schiumarola. 

3. Appoggiare delicatamente gli Gnudi nella crema al gorgonzola e mantecare velocemente facendoli saltare in padella.

4. Servire ben caldi e gustare a pieno il sapore unico degli Gnudi su questa strepitosa fonduta di Gorgonzola!

Ringraziamo calorosamente @tagfooditalia per l’autentica ricetta: scopri sulla loro pagina Instagram tutte le ricette che hanno fatto con i prodotti Valentini, clicca sul loro nome!

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Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.

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