Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Gnudi ricotta e spinaci su fonduta di Gorgonzola


Ecco una fantastica versione degli Gnudi ricotta e spinaci 100% Toscani di Pasta Valentini

INGREDIENTI

– 2 confezioni di Gnudi Valentini (250g l’una) per 3 persone. Puoi ordinarli a casa tua cliccando QUI

– Una noce di burro

– Un cucchiaio di Gorgonzola

– Mezzo bicchiere di acqua PROCEDIMENTO:

1. In una padella antiaderente far sciogliere la noce di burro e il cucchiaio di gorgonzola a fiamma bassa.

2. Cuocere gli Gnudi in acqua bollente leggermente salata e scolarli appena vengono a galla con una schiumarola. 

3. Appoggiare delicatamente gli Gnudi nella crema al gorgonzola e mantecare velocemente facendoli saltare in padella.

4. Servire ben caldi e gustare a pieno il sapore unico degli Gnudi su questa strepitosa fonduta di Gorgonzola!

Ringraziamo calorosamente @tagfooditalia per l’autentica ricetta: scopri sulla loro pagina Instagram tutte le ricette che hanno fatto con i prodotti Valentini, clicca sul loro nome!

Acquista gli GNUDI di Pasta Valentini cliccando QUI.

Leggi altro su Pasta Valentini

Ravioloni ai Funghi porcini

Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.