Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Raviolotti Pecorino Toscano DOP e Pere Williams


La Pasta fresca si presta a nuovi sapori ed abbinamenti, per questo abbiamo creato questi Raviolotti dove il gusto pungente del Pecorino Toscano DOP, incontra quello delle Pere Williams appena caramellate e tendenti al dolce. Una vera e propria esplosione di sapori.

Ci sono degli abbinamenti di sapori che parlano da soli. Gustare la pasta fresca Valentini trafilata al bronzo che contiene Pecorino Toscano DOP e Pere Williams significa sciogliersi in una goduria gastronomica senza eguali. Primo piatto perfetto per rendere il tuo pasto un’esperienza gourmet.

– 100% TOSCANI: semola di grano duro, farina di grano tenero, Pecorino Toscano DOP, Ricotta fresca di pecora, sale.
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– Sfoglia sottile trafilata al bronzo
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Maremmani con Ricotta di pecora e Spinaci

Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.

LEGGI DI PIÙ

Pappardelle

Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.

LEGGI DI PIÙ

Tagliolini

I Tagliolini: un formato di pasta sottile e delicato. Valentini realizza questo grande classico con maestria grazie al suo metodo inimitabile che da vita ad una sfoglia unica per porosità e ruvidità.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.