Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Raviolotti Pecorino Toscano DOP e Pere Williams


La Pasta fresca si presta a nuovi sapori ed abbinamenti, per questo abbiamo creato questi Raviolotti dove il gusto pungente del Pecorino Toscano DOP, incontra quello delle Pere Williams appena caramellate e tendenti al dolce. Una vera e propria esplosione di sapori.

Ci sono degli abbinamenti di sapori che parlano da soli. Gustare la pasta fresca Valentini trafilata al bronzo che contiene Pecorino Toscano DOP e Pere Williams significa sciogliersi in una goduria gastronomica senza eguali. Primo piatto perfetto per rendere il tuo pasto un’esperienza gourmet.

– 100% TOSCANI: semola di grano duro, farina di grano tenero, Pecorino Toscano DOP, Ricotta fresca di pecora, sale.
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– Sfoglia sottile trafilata al bronzo
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Tagliolini

I Tagliolini: un formato di pasta sottile e delicato. Valentini realizza questo grande classico con maestria grazie al suo metodo inimitabile che da vita ad una sfoglia unica per porosità e ruvidità.

LEGGI DI PIÙ

Ravioloni ai Funghi porcini

Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.

LEGGI DI PIÙ

Maremmani con Ricotta di pecora e Spinaci

Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.