Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Cappelletti di Carne Chianina e Prosciutto Toscano DOP


Fiore all’occhiello della nostra produzione, l’impiego di materie prime di altissimo prestigio, rendono questo prodotto unico. 

La Carne Chianina IGP, antica razza pregiata dell’Appennino Centrale dalle eccellenti caratteristiche organolettiche, viene cotta interamente e accuratamente nella nostra cucina.
Il Prosciutto Toscano DOP viene stagionato minimo 1 anno. La salatura è eseguita a secco con l’impiego di sale marino, pepe e aromi naturali tipici della regione Toscana quali aglio, ginepro
e mirto. Insieme alla Mortadella Bologna IGP ed al Parmigiano Reggiano questo ripieno prestigioso rende gustoso e gratificante ogni forchettata del Tuo pasto speciale.

– 100% TOSCANI: semola di grano duro, farina di grano tenero, Carne di razza Chianina IGP, Prosciutto Toscano DOP, sale
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– sfoglia sottile trafilata al bronzo
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Peso confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Tortelli di patate

Il palato che viene a contatto con il morbido ripieno di patate che avvolto alla sfoglia trafilata al bronzo dona una piacevolezza sensazionale. Perfetto per ogni occasione di tradizione o festa.

LEGGI DI PIÙ

Ravioloni ai Funghi porcini

Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.

LEGGI DI PIÙ

Pici

I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.