Fiore all’occhiello della nostra produzione, l’impiego di materie prime di altissimo prestigio, rendono questo prodotto unico.
La Carne Chianina IGP, antica razza pregiata dell’Appennino Centrale dalle eccellenti caratteristiche organolettiche, viene cotta interamente e accuratamente nella nostra cucina.
Il Prosciutto Toscano DOP viene stagionato minimo 1 anno. La salatura è eseguita a secco con l’impiego di sale marino, pepe e aromi naturali tipici della regione Toscana quali aglio, ginepro
e mirto. Insieme alla Mortadella Bologna IGP ed al Parmigiano Reggiano questo ripieno prestigioso rende gustoso e gratificante ogni forchettata del Tuo pasto speciale.
– 100% TOSCANI: semola di grano duro, farina di grano tenero, Carne di razza Chianina IGP, Prosciutto Toscano DOP, sale
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– sfoglia sottile trafilata al bronzo
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.
Peso confezione: 250g