Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Cappelletti di Carne Chianina e Prosciutto Toscano DOP


Fiore all’occhiello della nostra produzione, l’impiego di materie prime di altissimo prestigio, rendono questo prodotto unico. 

La Carne Chianina IGP, antica razza pregiata dell’Appennino Centrale dalle eccellenti caratteristiche organolettiche, viene cotta interamente e accuratamente nella nostra cucina.
Il Prosciutto Toscano DOP viene stagionato minimo 1 anno. La salatura è eseguita a secco con l’impiego di sale marino, pepe e aromi naturali tipici della regione Toscana quali aglio, ginepro
e mirto. Insieme alla Mortadella Bologna IGP ed al Parmigiano Reggiano questo ripieno prestigioso rende gustoso e gratificante ogni forchettata del Tuo pasto speciale.

– 100% TOSCANI: semola di grano duro, farina di grano tenero, Carne di razza Chianina IGP, Prosciutto Toscano DOP, sale
– Uova da galline italiane allevate a terra.
– sfoglia sottile trafilata al bronzo
– 2 minuti di cottura.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Peso confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Pappardelle

Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Anatra

Questo ragù si prepara iniziando a far insaporire la carne in un trito di verdure e olio extra vergine d’oliva, poi si aggiunge il pomodoro, si abbassa la fiamma per ultimare con una cottura lenta

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.