Il Tartufo, pregiato tubero che nasce spontaneamente in Toscana nelle nostre colline, arricchito con materie prime nobili come il burro italiano ed il Grana Padano DOP.
Peso della confezione: 90g

Il Tartufo, pregiato tubero che nasce spontaneamente in Toscana nelle nostre colline, arricchito con materie prime nobili come il burro italiano ed il Grana Padano DOP.
Peso della confezione: 90g
Gustare le tagliatelle Valentini significa lasciarsi abbracciare dal sapore gustoso della tracciabilità, assicurata da ingredienti locali toscani
Ci sono degli abbinamenti di sapori che parlano da soli. Gustare la pasta fresca Valentini trafilata al bronzo che contiene Pecorino Toscano DOP e Pere Williams significa sciogliersi in una goduria gastronomica senza eguali.
Questo è il classico antipasto della tradizione Toscana, immancabile sulle nostre tavole prima dell’inizio di qualsiasi ricorrenza o banchetto.
Gnudi Ricotta e Spinaci Valentini su fonduta di Gorgonzola: ricetta di @tagfooditalia
Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.
Questo prodotto ha il pregio di portare dentro di sé il sapore ed i colori dell’Italia. Abbiamo unito ad una sfoglia sottile trafilata al bronzo, un ripieno di cremosa ricotta Toscana, melangiata con una dolce burrata pugliese dal sapore di panna