Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Gnudi di Ricotta e Spinaci con Parmigiano Reggiano


Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.

Gustare un piatto di Gnudi Valentini significa vivere un viaggio tra i territori più genuini della Toscana. “Gnudi”, ossia “spogli” in gergo toscano. Liberi da coloranti, conservanti, glutammato e grassi idrogenati. 

Spinaci della Maremma, Ricotta della provincia di Pisa e sale delle saline di Volterra. Immancabile, il tocco di classe di uno dei formaggi più famosi al mondo e protetto dal Consorzio di Tutela: il Parmigiano Reggiano.
Liberi da tutto. 100% NATURALI. Pronti in 4/5minuti in padella. 
Un concentrato di gusto, tradizione e genuinità. Tutto ciò che puoi desiderare per un pasto eccellente.

– 100% Toscani: Ricotta di pecora, Spinaci, sale.
– 4/5 minuti di cottura in padella.
– Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, grassi idrogenati.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Tortelli di patate

Il palato che viene a contatto con il morbido ripieno di patate che avvolto alla sfoglia trafilata al bronzo dona una piacevolezza sensazionale. Perfetto per ogni occasione di tradizione o festa.

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

LEGGI DI PIÙ

Pappardelle

Le pappardelle sono un grande classico dei formati a pasta liscia Toscana. Ne parla persino Boccaccio definendole “…lasagne cotte in brodo e condite con carne specialmente di lepre”.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.