Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g

Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g
Il palato che viene a contatto con il morbido ripieno di patate che avvolto alla sfoglia trafilata al bronzo dona una piacevolezza sensazionale. Perfetto per ogni occasione di tradizione o festa.
Questi Tagliolini Valentini si differenziano perché appartengono alla linea speciale “Grani Antichi” sono fatte esclusivamente col Grano Verna.
Il brodo di carne: ricetta e passaggi per creare il brodo perfetto per i nostri Cappelletti di Pasta Valentini!
Grani Antichi Valentini è un progetto di cultura gastronomica che nasce e si sviluppa con un obiettivo: far convivere tradizione e artigianalità con un “sentire contemporaneo”.
Una salsetta delicata e gustosa perfetta per condire i tuoi primi piatti di Pasta Valentini. I funghi porcini che utilizziamo sono un dono naturale e pregiato delle nostre terre.
Tra i primi in Italia ad aver scommesso sui prodotti biologici, i tre imprenditori toscani circa 25 anni fa ebbero la brillante intuizione che il futuro dell’alimentazione sarebbe stato quello della genuinità…