Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g

Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g
Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.
Tra i primi in Italia ad aver scommesso sui prodotti biologici, i tre imprenditori toscani circa 25 anni fa ebbero la brillante intuizione che il futuro dell’alimentazione sarebbe stato quello della genuinità…
Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.
Il brodo di carne: ricetta e passaggi per creare il brodo perfetto per i nostri Cappelletti di Pasta Valentini!
Un’importante rivista francese “Vital food” ha esaminato sei diversi tipi di pasta fresca presenti sugli scaffali della Grande Distribuzione francese, e con grande entusiasmo possiamo affermare che i nostri MAREMMANI…
La gustosità delle materie prime e la freschezza ottenuta con macchinari all’avanguardia che permettono un confezionamento molto rapido e controllato, danno prodotti apprezzati non solo in Italia…