Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g

Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g
I ravioli ricotta e spinaci sono un classico della cucina italiana, ma noi abbiamo voluto reinterpretare questa ricetta con il nostro stile unico e inconfondibile.
Il Tartufo, pregiato tubero che nasce spontaneamente in Toscana nelle nostre colline, arricchito con materie prime nobili come il burro italiano ed il Grana Padano DOP.
I pici sono lontani parenti degli spaghetti. Il verbo “appiciare”, che significa fare i pici, è spesso usato nelle cucine delle zone aretine e senesi.
Le Fettuccine della linea speciale “Grani Antichi” sono fatte esclusivamente col Grano Verna. Un grano buono e sano, dalle qualità organolettiche uniche
Il brodo di carne: ricetta e passaggi per creare il brodo perfetto per i nostri Cappelletti di Pasta Valentini!
Un piatto di Ravioli al Tartufo è ciò che più esalta un pasto di valore in famiglia o tra amici. Fatti col Cuore per raggiungere il Cuore delle persone.