Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g

Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g
Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.
Questa salsetta è il risultato di una cottura lenta e accurata realizzata con un pomodoro 100% Toscano
Gnudi Ricotta e Spinaci Valentini su fonduta di Gorgonzola: ricetta di @tagfooditalia
Gustare le tagliatelle Valentini significa lasciarsi abbracciare dal sapore gustoso della tracciabilità, assicurata da ingredienti locali toscani
La gustosità delle materie prime e la freschezza ottenuta con macchinari all’avanguardia che permettono un confezionamento molto rapido e controllato, danno prodotti apprezzati non solo in Italia…
Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.