Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Salsetta fresca classico antipasto Toscano

Questo è il classico antipasto della tradizione Toscana, immancabile sulle nostre tavole prima dell’inizio di qualsiasi ricorrenza o banchetto. Per gustarlo pienamente il cuoco consiglia di abbinarlo al pane toscano che va prima abbrustolito e poi bagnato nel vin santo.

Peso della confezione: 130g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

LEGGI DI PIÙ

Gnudi di Ricotta e Spinaci con Parmigiano Reggiano

Gli gnudi sono un prodotto genuino: si racconta che venissero fatti dai pastori che, durante le loro migrazioni, utilizzavano i pochi ingredienti disponibili: il latte degli animali dal quale ricavavano la ricotta e i formaggi, e le erbe che la natura metteva a loro disposizione.

LEGGI DI PIÙ

Tagliatelle al Tartufo

Da una sfoglia sottile trafilata al bronzo creata con semola di grano duro, farina di grano tenero 100% Toscani, uova da galline italiane allevate a terra, il tutto unito in un impasto a base di tartufo estivo.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.