Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g

Questa salsetta porta con sé il gusto delicato, tostato e lievemente amaro delle noci. Il nostro cuoco consiglia di assaggiarla con i raviolotti al pecorino toscano DOP e pere: un’esplosione di sapori e bontà.
Peso della confezione: 90g
Il Tartufo, pregiato tubero che nasce spontaneamente in Toscana nelle nostre colline, arricchito con materie prime nobili come il burro italiano ed il Grana Padano DOP.
Le Fettuccine della linea speciale “Grani Antichi” sono fatte esclusivamente col Grano Verna. Un grano buono e sano, dalle qualità organolettiche uniche
Il raviolotto agli asparagi è il prodotto stagionale Valentini appartenente alla linea “ruota delle stagioni” e simboleggia la primavera.
Un’importante rivista francese “Vital food” ha esaminato sei diversi tipi di pasta fresca presenti sugli scaffali della Grande Distribuzione francese, e con grande entusiasmo possiamo affermare che i nostri MAREMMANI…
La carne Chianina, razza antichissima allevata in Italia da più di 22 secoli, si è posta all’attenzione Internazionale per il suo patrimonio genetico unico al mondo.
Pici all’Aglione: la ricetta in 6 passaggi per il tuo pasto d’autore secondo la miglior tradizione culinaria Toscana.