Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Tagliatelle


Le tagliatelle sono una pasta all’uovo tipica del centro e nord Italia. l loro nome deriva dal verbo “tagliare” o “affettare”, dato che si ottengono tirando la sfoglia molto sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. La trafilatura al bronzo rende la nostra tagliatella ruvida e porosa per abbracciare qualsiasi condimento.

Rigorosamente 100% Toscani: semola di grano duro e farina di grano tenero tipo “0”, uova italiane da galline allevate a terra di categoria A, sale delle saline di Volterra.

Filiera corta e controllata per darti gli ingredienti più preziosi del nostro territorio.

Gustare le tagliatelle Valentini significa lasciarsi abbracciare dal sapore gustoso della tracciabilità, assicurata da ingredienti locali toscani come la semola di grano duro, farina di grano tenero ad esempio. Filiera corta per incontrare gusto e genuinità in ogni morso. Per Te.

Perfette con sughi di carne, come i nostri ragù di cinghiale o al ragù di chianina ad esempio.

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ragù di Cinghiale

Il ragù di Cinghiale fa parte della tradizione culinaria toscana. Viene preparato nella nostra cucina, prima marinando la polpa di cinghiale e poi cuocendola a fuoco lento per esaltarne il sapore

LEGGI DI PIÙ

Ragù di Lepre

Il ragù di Lepre è molto raffinato, tipico ragù toscano. Si tratta di una ricetta semplice caratterizzata da un’alta percentuale di carne cotta con vino e verdure

LEGGI DI PIÙ

Maremmani con Ricotta di pecora e Spinaci

Rispetto ai classici ravioli sono un formato più grande, ad hoc per riempire a dovere il palato. Il prodotto nasce dalla Maremma Toscana dove i ricchi pascoli hanno da sempre legato nella tradizione il Casentino alla Maremma attraverso la transumanza dei suoi pastori.

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.