Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ – Scopri di più

Tagliolini


I Tagliolini: un formato di pasta sottile e delicato. Valentini realizza questo grande classico con maestria grazie al suo metodo inimitabile che da vita ad una sfoglia unica per porosità e ruvidità.

Rigorosamente 100% Toscani: semola di grano duro e farina di grano tenero tipo “0”, uova italiane da galline allevate a terra di categoria A, sale delle saline di Volterra.

Filiera corta e controllata per darti gli ingredienti più preziosi del nostro territorio.

I tagliolini Valentini si sposano bene con sughi leggeri di carne e di pesce, con condimenti delicati in bianco o in brodo. Ma soprattutto provali con il nostro Pesto!

Peso della confezione: 250g

Leggi altro su Pasta Valentini

Ravioloni Gorgonzola DOP e Pere Williams

Il palato incontra prima la speciale rugosità della pasta e, un attimo dopo, viene travolto da un’esplosione di morbidezza e cremosità. Ecco perché questi Ravioloni renderanno un piacere ogni morso per regalarti un pasto prelibato e da chef.

LEGGI DI PIÙ

Ravioloni ai Funghi porcini

Questi Ravioloni sono un formato grande di Pasta Valentini, partendo da una sfoglia sottile trafilata al bronzo. Il ripieno generoso che questa pasta ospita è un concentrato di sapori intensi di bosco.

LEGGI DI PIÙ

Ravioloni Burrata Pomodori secchi e Basilico

Questo prodotto ha il pregio di portare dentro di sé il sapore ed i colori dell’Italia. Abbiamo unito ad una sfoglia sottile trafilata al bronzo, un ripieno di cremosa ricotta Toscana, melangiata con una dolce burrata pugliese dal sapore di panna

LEGGI DI PIÙ

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.