Free shipping for order over 50€ - Find out mode
0

Gnudi ricotta e spinaci su fonduta di Gorgonzola

Ecco una fantastica versione degli Gnudi ricotta e spinaci 100% Toscani di Pasta Valentini

INGREDIENTI

- 2 confezioni di Gnudi Valentini (250g l'una) per 3 persone. Puoi ordinarli a casa tua cliccando QUI

- Una noce di burro

- Un cucchiaio di Gorgonzola

- Mezzo bicchiere di acqua

 

PROCEDIMENTO:

 

1. In una padella antiaderente far sciogliere la noce di burro e il cucchiaio di gorgonzola a fiamma bassa.

2. Cuocere gli Gnudi in acqua bollente leggermente salata e scolarli appena vengono a galla con una schiumarola. 

3. Appoggiare delicatamente gli Gnudi nella crema al gorgonzola e mantecare velocemente facendoli saltare in padella.

4. Servire ben caldi e gustare a pieno il sapore unico degli Gnudi su questa strepitosa fonduta di Gorgonzola!

Ringraziamo calorosamente @tagfooditalia per l'autentica ricetta: scopri sulla loro pagina Instagram tutte le ricette che hanno fatto con i prodotti Valentini, clicca sul loro nome!

Acquista gli GNUDI di Pasta Valentini cliccando QUI.

Do you work in the GDO?

Leave us your email! We will contact you soon to ask how we can make ourselves available to your company.
Thank you! Your submission has been received!