Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ - Scopri di più
0

Gnudi ricotta e spinaci su fonduta di Gorgonzola

Ecco una fantastica versione degli Gnudi ricotta e spinaci 100% Toscani di Pasta Valentini

INGREDIENTI

- 2 confezioni di Gnudi Valentini (250g l'una) per 3 persone. Puoi ordinarli a casa tua cliccando QUI

- Una noce di burro

- Un cucchiaio di Gorgonzola

- Mezzo bicchiere di acqua

 

PROCEDIMENTO:

 

1. In una padella antiaderente far sciogliere la noce di burro e il cucchiaio di gorgonzola a fiamma bassa.

2. Cuocere gli Gnudi in acqua bollente leggermente salata e scolarli appena vengono a galla con una schiumarola. 

3. Appoggiare delicatamente gli Gnudi nella crema al gorgonzola e mantecare velocemente facendoli saltare in padella.

4. Servire ben caldi e gustare a pieno il sapore unico degli Gnudi su questa strepitosa fonduta di Gorgonzola!

Ringraziamo calorosamente @tagfooditalia per l'autentica ricetta: scopri sulla loro pagina Instagram tutte le ricette che hanno fatto con i prodotti Valentini, clicca sul loro nome!

Acquista gli GNUDI di Pasta Valentini cliccando QUI.

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.
Thank you! Your submission has been received!