Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€ - Scopri di più
0

Ravioli Ricotta e Spinaci

I ravioli ricotta e spinaci sono un classico della cucina italiana, ma noi abbiamo voluto reinterpretare questa ricetta con il nostro stile unico e inconfondibile. Dopo una selezione ed una ricerca meticolosa abbiamo scelto una ricotta di pecora toscana, morbida, cremosa, dal gusto impareggiabile, che solo i prodotti artigianali possono dare.

Spinaci della Maremma, Ricotta della provincia di Pisa, sale delle saline di Volterra. In primis questi ingredienti rendono appetitoso e tracciabile al 100% questo prodotto. Per un piatto pronto in pochi minuti e di eccellente qualità organolettica.

- 100% Toscani: Ricotta di pecora, Spinaci, sale, semola di grano duro, farina di grano tenero.
- Uova da galline italiane allevate a terra.
- 2 minuti di cottura.
- Liberi da coloranti, conservanti, glutammato, glifosato, grassi idrogenati.

Peso della confezione: 250g

Firmato, La Toscana che Vale.

 

Lavori nella GDO?

Lasciaci la tua mail! Ti ricontatteremo presto per chiederti come possiamo metterci a disposizione della tua azienda.
Thank you! Your submission has been received!